8月12日のかみいけ子ども食堂のご報告です。
今回のメニューは
三色丼(鶏そぼろ,炒り卵,ほうれん草)、ナスの揚げ浸し、豆腐とわかめスープ、デザート(桃缶)
でした。
引き続き完全予約制として開催させていただき、20名の方がお越しになりました。
来月以降も安全に配慮し、継続開催できるように検討しております。
次回のご案内は改めてご案内いたします。
8月12日のかみいけ子ども食堂のご報告です。
今回のメニューは
三色丼(鶏そぼろ,炒り卵,ほうれん草)、ナスの揚げ浸し、豆腐とわかめスープ、デザート(桃缶)
でした。
引き続き完全予約制として開催させていただき、20名の方がお越しになりました。
来月以降も安全に配慮し、継続開催できるように検討しております。
次回のご案内は改めてご案内いたします。
コメントをお書きください